Receita: Brownie com Cobertura Quente de Danette


Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 200g de manteiga
- 300g de chocolate picado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar



Cobertura:

- 8 potes de Danette sabor chocolate (ou outra sobremesa láctea cremosa)
- cerejas em calda para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve. Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.  Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada. Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga. Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura:

Coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.



Dica:

A massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 262 por porção

Delícia quentinha que vale as calorias!!!! Bom almoço!!!