Receitinha salgada hoje! Deliciosa!
Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 copo (americano) de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
Recheio:
- Molho de tomate
- Mussarela
- Presunto
- Tomate
- Azeitona
- Orégano
- Todos os ingredientes do recheio em quantidade desejada
Para finalizar:
- Gema para pincelar
- Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
Modo de Preparo:
- Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescentar os outros ingredientes, deixar descansar por 10 minutos;
- Divida a massa em 2 partes;
- Passar o rolo de macarrão em cada parte;
- Espalhar molho de tomate (camada fina), cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano;
- Enrolar como rocambole, passar a gema batida;
- Polvilhar queijo parmesão ralado e orégano;
- Levar ao forno já aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte;
- Retirar e servir.