Receita: Papai Noel de Morango e Chantilly

Para quem vai fazer uma super ceia de Natal com crianças, todas as ideias criativas são bem vindas. Olha esse Papai Noel de Morango e Chantilly que coisa mais fofa. Simples, prático, rapidinho de fazer e muito lindo.

* Papai Noel de Morango e Chantilly. Foto: reprodução *

1 - Você vai precisar de morangos frescos e bem vermelhinhos, confeitos de chocolate ao leite e branco e chantilly.

2 - O chantilly pode ser em spray ou feito em casa. Se a opção for o faça você mesmo, bata 200ml de creme de leite fresco com 2 colheres (sopa) de açúcar para cada 30 morangos.



3 - Corte as folhas do morango bem rentes ao topo. Assim, os morangos vão ficar com a base reta e bem gorduchos.

4 - Corte a parte superior do morango.

5 - Com a ajuda de um saco de confeiteiro e um bico, coloque o chantilly sobre a parte maior do morango, fazendo movimentos circulares.

6 - Coloque as tampinhas de morango em cima do chantilly, como se fossem gorros.

7 - Faça uma bolinha de chantilly na ponta do morango, imitando um pompom.



8 - Coloque os confeitos de chocolate ao leite no lugar dos olhos.

9 - Atenção: deixe para fazer o Papai Noel na hora de servir. Além de os morangos soltarem água, o chantilly pode derreter.