Receita: Bolo de Iogurte

Hum, bolinho gostoso para que ninguém fique muito tempo na cozinha perdendo tempo. Que tal preparar esse bolo rapidinho para o lanche da tarde ou saborear quentinho no café da manhã?



Ingredientes:

- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200 g)
- A mesma medida de açúcar
- Meia medida (1/2 copo ou 100 ml) de óleo ou azeite
- Duas vezes a mesma medida (dois copos ou 400 g) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico



Modo de preparo:

Bata no liquidificador primeiro os ovos e vá acrescentando, aos poucos, os outros ingredientes, deixando para colocar no final a farinha e o fermento. Bata bem até ficar homogêneo.

Unte uma forma (de preferência aquelas de pudim, com furo no meio) e polvilhe farinha de trigo. Despeje a mistura do bolo na forma e leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180º C por cerca de 25 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.

Você pode cobrir com açúcar de confeiteiro ou uma calda de chocolate. Agora é só aproveitar!