Receita: Bolo de Mandioca e Coco

* Tem coisa mais gostosa que bolo quentinho? Hum... Maravilhoso! A receita de hoje é bem simples e fácil! *


Ingredientes:

- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 kg de mandioca crua ralada
- 1 coco médio triturado (pode ser um pacote de coco ralado sem açúcar)
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 100 g de margarina derretida
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Tiras de coco para decorar (pode ser coco em fitas vendido em supermercado)



Modo de preparo:

1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
2. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
3. Junte a margarina, o sal e o fermento.
4. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.




Tipo de prato: Sobremesa

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: Fácil

Calorias: 387 por porção