Receita: Cocada de Colher



* Delícia *

Quem é formiga sabe: tem dias que nada, absolutamente nada supera um bom doce. Você pode beber água, comer umas bolachas, mas a vontade de um docinho continua. Amo doces! A receita de hoje é dessas delícias que você baba só de pensar:

 

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado


Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado.
2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.
3. Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.

Dica: o ponto da cocada é mole.


* Doce, doce, doce! *


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 258 por porção


 * Opção para servir também em festinhas. *